Home

Jumat, 07 Desember 2012

Thanks God It's Friday (TGIF)

Hellow friday..... asyikkkk, itu artinya weekend menunggu, sabtu minggu bisa santai, leyeh-leyehan, jalan, main sama temen, tanpa takut kecapean dan bangun telat... :D
Berangkat ngantor nyantai, boleh pakai jeans... hehehe
Kalo hari jumat suasana kantor jadi beda dech, banyak yang fashionable, banyak yang tampil beda, sexy.. dll
wajar sih, secara senin sampe jumat pakai seragam kantor. Trs kerjaan juga ga begitu banyak, banyak juga  kalo diturutin, yah namanya kerjaan mana ada abisnya...;), syndrom weekend ngaruh kayaknya.. :D
Siangnya juga sering ngacir ke mall, pulang2 udah jam 2 #bukakejelekansendiri, yang ini ga boleh dicontoh.. :)
pulang kantor bisa hangout bareng temen2, ke mall atau sekedar makan sm temen, pulangnya telat juga gpp.. :D
Kalo hari sabtu, saatnya cleaning2 a.k.a beberes alias bersih2 kostan.. mulai nyuci, lap2, sampe nyetrika. 
Pokoknya weekend harus beda dr hari yang lain, buat melepas penat dari rutinitas kerjaan, dan buat refreshing lagi.
Happy weekend.. 

12 komentar:

  1. Badewe kantormu enak banget deket sama mall, jam kerja selesai langsung bablas ngayap!!
    Hari ini aku pake levis dan kemeja biru garis2 putih, sama kek yang kamu tuliskan dalam artikel diatas. Hari friday adalah membebaskan dari segalanya :))

    Happy Weekend

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe... maklum lah jakarta banyak mall.
      Hppy weekend too

      Hapus
    2. kalaw gitu tingkatkan aktifitas shoppingnya. Berbelanja juga menyenangkan. Hiheiehieie. Tapi hang out di Mall juga merupakan wisata tersendiri. Lagipula ke Mall kan tdaik harus berbelanja alias SHopping hiehiehiehiehiee

      Hapus
    3. iya pak Asep, Mall kan ga harus ngabisin uang juga kan.. sekedar jalan atau cuma makan uda cukup..
      yang penting biar refresh aja :)

      Hapus
  2. dulu waktu masih jadi karyawan, jum'at memang penuh berkah, habis jum'atan makan siang bisa lebih lama hehehe tapi pulangnya teteep gak berubah :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pulangnya tetap pak, tapi pulang kerumah maksudnya..hehe
      bisa jalan2 dlu sama tmn :)

      Hapus
  3. wih kebiasaan kantor ya, semua dipanggil pak hehehe. Saya gak jadi karyawan lagi bukan karena dah pensiun loh hehehe, n "sungkan" rasanya belum jadi bapak2 dah dipanggil pak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu, wah mantap ya jd pengusaha.. hehehe
      ok deh mas bro.. hahahaha

      Hapus
    2. baru belajar jadi pengusaha hehe, awas loh ya panggil pak lagi wkwkwkwkwk

      Hapus
  4. friday....
    artinya rehat sejenak..
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup... santai jelang liburan.. :)

      Hapus

Terima kasih, komentar anda sangat berarti bagi saya. Isi pendapat anda tentang blog ini.
Blogroll untuk tukaran link.